Relatos del país del Orinoco (2016)
El país del Orinoco: un territorio tan imaginario como real. Esta región de contrastes y de exóticos paisajes es el escenario donde se recrean historias propias de una tierra enigmática que conserva narraciones y tradiciones arraigadas en la memoria de quienes navegan sus aguas. Relatos del país del Orinoco reúne los recuerdos de un hombre que creció entre la inmensidad de la selva que desborda la rivera del Orinoco; retrata personajes icónicos y experiencias emotivas que marcarán en el imaginario del lector nuevos matices de un “país” desconocido que trasciende fronteras más allá de cualquier mapa.