Estudio de caso: estado de las finanzas y del mercadeo de los tenderos de la comuna 1 y 2 del municipio de Villavicencio. “Financiamiento de las tiendas de barrio de la comuna 1 de la ciudad de Villavicencio" (2019)
Incluye tablas, figuras y gráficas.