Satisfacción de los usuarios en la entrega de medicamentos por parte de las Entidades Prestadoras de Servicios de Salud (EPS) e Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud (IPS) (Distrito Especial, Turístico y Cultural de Riohacha coyuntura 2020 – 2022) (2022)
Incluye índice de tabla y figuras