Observatorio de ciencia, tecnología e innovación. (2022)
El presente libro es del tipo pedagógico didáctico, una guía metodológica para la presentación del trabajo de grado y de otros informes académicos de los estudiantes de posgrado y pregrado y lleva por nombre Guía metodológica para el desarrollo y presentación del trabajo de grado y otros informes académicos y de investigación. El texto tiene como finalidad ser una guía en el proceso de elaboración de tesis y trabajos académicos de investigación, y en ella se encontrará los lineamientos generales, conceptos y la estructura que se debe seguir en el proceso de investigación.