Mecánica vectorial para ingenieros : dinámica vectorial tomo II. (2020)
En el campo de la Mecánica vectorial, resulta complejo descubrir un texto que integre las relaciones entre las proposiciones relacionadas con los cuerpos físicos estudiados y las características asignadas a los modelos que estos significan. No obstante, para el desarrollo del libro, nos propusimos de forma responsable que el lector se pueda familiarizar con los modelos aquí consignados; entendiendo como modelo, la representación de un objeto. Asimismo, ambicionamos establecer una discrepancia entre el documento actual y los que se han publicado hasta el momento, en términos de la organización por capítulos y la minuciosa selección de temas y subtemas correspondientes a cada uno. Es así como, el contenido de los capítulos del texto muestra de forma ilustrativa diversos ejemplos que el estudiante tendrá como instrumento complementario de estudio para afianzar su entendimiento de manera pormenorizada. Los autores, para la escritura del libro, aunaron todo su esfuerzo para compartir con los lectores la mejor de las publicaciones en esta área, alcanzando así, un buen nivel en la estructuración del mismo.