Implementación de una plataforma web para la evaluación integral profesoral de la UNIAJC (2025)
La implementación de una plataforma web para la recopilación y análisis de la percepción estudiantil sobre el profesorado en la UNIAJC aborda la creación y aplicación de una herramienta digital destinada a mejorar diversos aspectos del proceso educativo. Esta investigación explora el desarrollo de la plataforma, sus características y limitaciones, así como su impacto en la calidad educativa de la universidad. Además de la automatización del proceso de recopilación de la percepción estudiantil, se analiza la integración con sistemas existentes y se abordan los desafíos enfrentados durante la implementación. Este estudio contribuye al mejoramiento continuo de la calidad académica y al fortalecimiento de la comunidad educativa de la UNIAJC, posicionándola como un referente de excelencia en la región.