Desarrollo de una APP móvil para toma de pedidos del restaurante "La Cabaña" en la vía Cali - B/tura (2020)
Con el fin de mejorar la calidad del servicio, tiempo de ejecución de procesos y sistematización de los mismos, las empresas han optado por implementar sistemas de software que faciliten dichas mejoras, y que a su vez, aumenten el rendimiento interno, obteniendo así mayor prestigio, ampliación de sus ingresos y demás ventajas que llevan a su crecimiento. Por tal razón, se desarrolla éste proyecto que tiene como finalidad dar soluciones a los problemas de orden en proceso de toma de pedidos del restaurante de comida típica la cabaña, además de facilitar la generación de reportes de los pedidos realizados (Pendientes y Terminados) que representan el rendimiento de los meseros del restaurante.