Propuesta de mejoramiento del indicador OEE en la línea de pegamento de la empresa Evacol S.A.S (2018)
El proyecto se enfoca en el área de pegamento por ser el área con menor índice de participación en el indicador OEE con un 48% del indicador de la compañía. Sabiendo que el indicador lo componen calidad, eficiencia y disponibilidad para esto se realizó un diagnóstico del área de producción para identificar cuál de los tres puntos están generando tan bajo resultado llegando así a la conclusión de que la eficiencia es la de menor participación con un 53% por lo cual se le apunta a aumentar esta parte del indicador y así lograr mejor utilización de los recursos.