Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesorías de gestión de inventarios para tenderos ubicados en el barrio Villa del Prado de la ciudad de Cali (2020)
La presente investigación pretende elaborar la factibilidad para creación de una empresa de asesorías para la gestión de inventarios a los tenderos ubicados en el barrio Villa del Prado de la ciudad de Cali, apoyada en profesionales y con los recursos adecuados. Según las encuestas realizadas se determinó que estarían interesados. Se espera brindar un servicio idóneo, oportuno y confiable, con un precio competitivo en el mercado, las herramientas que se utilizaran le permite favorecer al proyecto mejores soluciones para los empresarios, comerciantes y personas del común. Para poder competir con éxito en los mercados actuales es fundamental una correcta administración de sus bienes tangibles e intangibles, en especial de sus inventarios, puesto que con frecuencia se toman decisiones sobre compras, ventas, servicio al cliente, planeamiento de producción y otras actividades ligadas directamente a la gestión de inventario y almacén.