Propuesta de direccionamiento estratégico para la empresa solo salas chaval (2025)
Esta investigación surge como apoyo a la empresa Solo Salas Chaval de la ciudad de Santiago de Cali, para identificar aquellas oportunidades que existen actualmente y que pueden contribuir al desarrollo de esta empresa. El objetivo es plantear una propuesta de direccionamiento estratégico para la misma. Esta investigación se basa en identificar aquellos factores externos que pueden significar una amenaza u oportunidad para la empresa, además evaluar esto con las herramientas que nos ofrecen actualmente el mercado. La implementación de estas propuestas impactara de forma positiva al crecimiento de la empresa Solo Salas Chaval en el mercado de la industria del mueble.