Propuesta metodológica para el diseño del SG-SST en microempresas. Sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) (2023)
El presente libro, Propuesta metodológica para el diseño del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo es producto del proyecto de investigación Elaboración de una guía metodológica para el diseño del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo en las microempresas de Cali con código PI – 0320, aprobado por Resolución No. 322 del 10 Julio de 2020 de la Institución Universitaria Antonio José Camacho, en convenio con el Comité Seccional de Seguridad y Salud en el Trabajo, Dirección Territorial del Ministerio de Trabajo del Valle del Cauca.