Diagnóstico del costo en el plan básico de atención dentro del sistema general de seguridad social en salud en colombia entre los años 2010 a 2020 (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo, diagnosticar del costo del antiguo el plan básico de atención dentro del Sistema General de Seguridad Social en Salud en Colombia entre los años 2010 a 2020. Se estudiará en este proyecto de investigación, tiene como objetivo diagnosticas el costo del antiguo plan básico de atención en Colombia entre los años 2010 al 2020, se estudiara en este proyecto de investigacion el problema del costo en el plan basico de atencion antiguo (PAB), en el cual se realizó una revisión sistemática de literatura publicada en revistas indexadas con valoración al comportamiento de la normativa que, gradualmente se identifican los aspectos de cobertura alcanzada y financiamiento al Plan Básico de Atención en Salud donde el Sistema General de Seguridad Social enfatiza; el deber del Estado de garantizar el acceso de toda la población al Sistema bajo los modelos de aseguramiento y prestacion de servicios que establece la norma vigente en Colombia, seguidamente analizando el factor económico con base en la equidad y la calidad en la prestación de los servicios.