Realización de un sistema de señalización digital para la visualización de información por medio del internet de las cosas: una aplicación práctica para las aulas de la institución Universitaria Antonio José Camacho (2019)
Este proyecto es construido con un sistema electrónico basado en el IOT que tiene como funciones mostrar información predeterminada y mensajes remotos, además recolecta la información de sensores que envía el proyecto de aulas inteligentes visualizándolo por medio de una matriz de led la cual se comunica remotamente presentando la información. La comunicación entre estos dos proyectos es realizada a través del protocolo serial y la App (telegram) con el protocolo IEEE 802.11 (WiFi).