Proceso de duelo de las familias con un integrante que muere por COVID-19 en el municipio de Palmira. (2021)
El presente trabajo de investigación aborda la percepción de muerte, proceso de duelo con sus respectivas etapas, afectación de las creencias y rituales frente a la despedida y los cambios estructurales de las familias. El objetivo es Conocer la forma en que asumen el proceso de duelo las familias con integrante que muere por COVID-19 en el municipio de Palmira. Dentro de la metodología de investigación, se aplicó y se desarrolló el tipo de investigación descriptivo, con el método cualitativo y un enfoque constructivista, donde se implementó una técnica de recolección de información, la cual fue la entrevista semiestructurada para conocer la realidad de tres familias de Palmira durante el proceso de duelo, expresando cómodamente y con libertad su situación y vivencia.