'EF' Diseño Producción (2022)
Al indagar en diversos sectores de la ciudad de Palmira, se pudo identificar la falta de acompañamiento profesional para nuevas micro empresas que compiten en un entorno laboral y digital, es así como se plantea a ‘EF’ DISEÑO Y PRODUCCIÓN, como una empresa que busca abordar las diversas necesidades visuales de estas microempresas, tomando en cuenta al diseño visual como herramienta para solucionar obstáculos en procesos de comunicación e identidad visual, ofreciendo un acompañamiento que va más allá de la personalización y busca adecuar a cada micro empresa las estrategias de comunicación visual acordes a su situación y entorno actual, ofreciendo herramientas técnicas que las guían con fluidez en el mercado. Los servicios de diseño personalizados en conjunto con una app web que facilite la creación de contenido y estudio de su identidad de imagen permiten que ‘EF’ DISEÑO Y PRODUCCIÓN solucione de manera adecuada los problemas del sector.