Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de maquillaje en el barrio Ciudadela Invicali en la ciudad de Santiago de Cali (2021)
Determinar la viabilidad del proyecto para la creación de la comercializadora de maquillaje, realizando en primer lugar un diagnóstico del sector, seguido por un estudio de mercados, posteriormente a esto, un estudio administrativo, estudio legal, estudio ambiental y para finalizar un estudio financiero.