Desinformación en la Era de la Sobreinformación (2025)
En la era digital se ha ido creando un fenómeno de desinformación debido al exceso de información que hay, especialmente en las redes sociales, por eso este trabajo de grado analiza las motivaciones y factores socioculturales que influyen en las personas mayores de 40 años en Cali para consumir y compartir fake news en Facebook, ya que la sobreinformación, la falta de educación mediática y la inmediatez facilitan en gran parte la difusión de contenidos falsos.