Estudio de factibilidad para la creación de un outsourcing contable con acompañamiento personalizado para las medianas empresas en la ciudad de Cali (2018)
El objetivo de este proyecto es presentar el estudio de factibilidad para la creación de un outsourcing contable con acompañamiento personalizado a las medianas empresas de la ciudad de Cali, con el fin de brindarle sugerencias y recomendaciones a las medianas empresas para que estás tomen la decisión de aplicarlas en sus procesos o políticas en pro de mejorar aspectos financieros de la compañía. Inicialmente, se realiza un estudio de mercado enfocado en las empresas que prestan sus servicios como outsourcing contables y en las medianas empresas de la ciudad de Cali, esto para estudiar a la competencia y establecer la posible demanda que tendría el servicio ofrecido, además de conocer otras necesidades de los clientes que permitan la construcción del portafolio de servicios idóneo para el público objetivo. Con el propósito de elaborar un estudio de factibilidad con buenas bases para poder tomar una decisión, se realiza también un estudio técnico organizacional legal y financiero que indica la viabilidad financiera del proyecto y los aspectos legales que se deben tener en cuenta para la creación de una empresa con las características mencionadas (outsourcing contable con acompañamiento personalizado a las medianas empresas).