Sistematización de experiencias pedagógicas que promuevan la construcción ciudadana y el derecho a la recreación en la primera infancia (2023)
La sociedad es el resultado de la relación entre las personas, cuyo principio de convivencia permite la articulación de propósitos que desde el colectivo enmarcan las bases para el desarrollo colectivo ciudadano. Esta sistematización de experiencia tiene como objetivo resignificar el rostro de las infancias en la participación de la construcción ciudadana para el fortalecimiento del derecho a la recreación en el entorno espacio público “Parque el Manantial” del barrio Ciudad Córdoba. Además, generaron espacios sensibles y protectores para la comunidad a través de experiencias innovadoras donde el niño y niña son valorados como sujetos de derechos y fortalecer los lazos familiares donde acompañan su proceso participando activamente de cada experiencia.