Caracterización del proceso de admisión del centro de acondicionamiento físico y fisioterapia Aficenter S.A.S Cali 2018 (2018)
Con el desarrollo de este trabajo se logró la caracterización del proceso de admisión del centro de Acondicionamiento físico y fisioterapia Aficenter s.a.s en la ciudad de Cali en el año 2018, tomando como referencia los requisitos exigidos a nivel mundial en la estandarización de procesos NTC ISO 9001:2015 es un estudio de tipo cualitativo y método descriptivo, permite conocer detalladamente las actividades que intervienen en el proceso y garantizar que sean ejecutadas de la misma manera permitiendo su control y con él, aseguramiento de la calidad representa estar caminando en vía de la calidad en sus procesos. La representante legal y gerente general de Aficenter accedió a una entrevista permitió identificar los aspectos que deseaba mejorar de proceso de admisión, posteriormente se realizó y aplico la lista de chequeo con base en los requisitos exigidos para la estandarización con la aplicación de la lista de chequeo se obtuvo un diagnóstico y de allí se construyó la matriz de planificación de proceso admisión se Identificaron siete actividades o así como también se diseñó cada uno de los formatos y procedimientos necesarios estableciendo una ruta que garantice el mejoramiento continuo mediante registros que se debe realizar secuencialmente.