Sistema de facturacion e inventario GestFact (2024)
El trabajo ‘GestFact’ es la creación de un sistema de facturación e inventario para la microempresa ‘Relojería Toque Fino’, que permite registrar las existencias como también llevar el inventario y la factura electrónica fundamentado desde la metodología ICONIX, donde se establecen los dos perfiles de usuario del sistema, el administrador y el facturador, teniendo cada uno de los perfiles de usuario distintos niveles de acceso al sistema, también se establecen las funcionalidades esenciales, tales como la actualización del inventario automático tras realizar una venta, la creación de una factura en PDF, la generación de un control de las ventas realizadas por día. La implementación del sistema permite mejorar la eficiencia operativa, la mejora de la precisión como también una mejora de la seguridad de los datos, de la norma fiscal colombiana.