Plan de mejoramiento para el proceso de inventarios de la empresa Kasa Ferretera SAS (2022)
La gestión de los inventarios es un gran reto que afrontan las empresas, lo que conlleva al desarrollo del proyecto titulado; Plan de mejoramiento para el proceso de inventarios de la empresa Kasa Ferretera SAS, el cual se realiza por falencias que se identificaron en el inventario, tales como que las existencias sistematizadas no coinciden con la realidad física; su objetivo es tener un mayor control que garantiza, que su estadía en el mercado sea más prolongada, este consiste en realizar un diagnóstico de la situación actual del proceso de inventarios y luego establecer procedimientos, políticas en la toma de inventarios; todo se efectúa con el propósito de orientar los recursos y esfuerzos de la empresa de una manera óptima, que se vea reflejada en beneficios para lograr el bienestar de la empresa.