Desarrollo de los módulos de gestión de las encuestas sociodemográficas para un SG-SST (2021)
El presente proyecto que se llevó a cabo por los estudiantes de la Institución Universitaria Antonio José Camacho tanto por tecnólogos de la carrera de sistemas de la información e ingenieros de sistemas, consistió en el desarrollo de un programa que cumpliera con lo pedido por el cliente en este caso la misma universidad mediante la propuesta del profesor Vallejo (2020) para implementarlo en un Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de acuerdo a las normas, decretos, leyes y lineamientos necesarios para el debido proceso. Es así como se consiguió el desarrollo de un sistema para el perfil sociodemográfico y morbilidad sentida mediante la elaboración de encuestas las cuales se crearon por medio de módulos que permitían la creación de cada una de las partes que contiene la encuesta, como sus preguntas, secciones, etc. Todo esto se logró siguiendo estándares de calidad, una metodología en este caso Iconix, un aprendizaje de Angular para el desarrollo propuesto por estudiantes de ingeniería (Melo y llanos, 2020) y un arduo trabajo en equipo.