Costo-Efectividad en el diagnóstico clínico y por laboratorio para tuberculosis pulmonar en Colombia durante 2011-2021 (2023)
El presente documento busca identificar el costo-efectividad para el diagnóstico de la enfermedad, con el fin de que sirva de herramienta para diseñar una propuesta que permita identificar los factores que afectan la adherencia al tratamiento de la tuberculosis, con el fin de contribuir en la identificación oportuna de personas expuestas y con ello disminuir la cadena de trasmisión de la enfermedad.