Estudio de factibilidad para la creación de una fundación educativa para la enseñanza de inglés ubicada en el barrio Tercer Milenio de la ciudad de Santiago de Cali (2023)
El emprendimiento se ha constituido como un factor importante para la reactivación económica del mundo, especialmente en el contexto de la post- pandemia COVID -19, es por ello que a través de este proyecto se desea hacer estudio de factibilidad para la creación de una fundación educativa sin ánimo de lucro para la enseñanza de inglés ubicada en el barrio tercer milenio de la ciudad de Santiago de Cali. Para cumplir con este objetivo se esboza un estudio descriptivo a través de encuestas y de análisis documental. El desarrollo del proyecto pretende impactar población joven de escasos recursos, ofreciendo un dominio de una segunda lengua, posibilitando acceder a mejores trabajos en el mercado laboral con mayores salarios y dinamizando la economía local con talento regional.