Propuesta de direccionamiento estratégico para la pastelería y repostería Meriendas El Maná ubicada en la ciudad de Santiago de Cali (2021)
El presente proyecto de grado busca proponer un Direccionamiento Estratégico a la empresa Meriendas El Maná ubicada en la ciudad de Santiago de Cali, utilizando como herramienta de investigación el método deductivo con un enfoque cualitativo; puesto que, para conocer la situación actual del emprendimiento se procedió a realizar el análisis interno y externo identificando aspectos positivos como fortalezas y oportunidades, así mismo las debilidades y amenazas. La propuesta de un modelo estratégico para la construcción del direccionamiento estratégico para Meriendas El Maná significa la orientación de cómo está compuesta una organización, el enfoque y las acciones a efectuar en el corto, mediano y largo plazo que permitirá a contribuir al crecimiento y potencial desarrollo en el sector pastelero y repostero de la ciudad.