Imaginarios de la mujer trabajadora afrodescendiente en el marco del cultivo de la caña de azúcar en el municipio de Puerto Tejada - Cauca (2021)
El presente trabajo final de pregrado tiene como principal objetivo identificar imaginarios de mujer cortera de caña para su visibilización en la memoria colectiva de Puerto Tejada, como aporte del Trabajo Social al contexto de la UNIAJC.