Propuesta de estandarización del proceso de alistamiento de AMD en la empresa PROESA GLEASON (2020)
El presente proyecto de grado está basado en el trabajo realizado en la empresa Proesa Gleason S.A, la cual es una compañía de ingeniería que se dedica al diseño, soporte técnico profesional y comercialización en modalidad de arrendamiento de encofrados, formaletas y andamios de carga para la construcción de edificaciones, infraestructura y mantenimiento industrial. Información suministrada por personal que labora en la empresa, nos permitió identificar que existen diversas problemáticas en sus procesos, por lo que surgió la necesidad de dar mejoras a estos, mediante la metodología de estandarización establecida en Lean Manufacturing.