Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de vinos artesanales 2020-2021 (2021)
El presente proyecto, consiste en un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de vinos artesanales en la ciudad de Cali, donde se pretende evaluar e identificar la viabilidad del proyecto desde los enfoques de estudio de mercado, estudio financiero, estudio técnico y legal. De manera en que se contribuya el fortalecimiento y crecimiento de la agroindustria, el medio ambiente y la sustentabilidad del consumidor en base a productos naturales, orgánicos y libres de fertilizantes. Nuestro producto se implementará en una ciudad, la cual su cultura de vino se ha ido posicionando, captando una oportunidad de negocio para generar rentabilidad, contribuyendo con el bienestar social, la responsabilidad ambiental y aportando beneficios a la economía de la región.