Estudio de factibilidad para la creación de una empresa Consultorías Financieras enfocada para la prestación de servicios a la empresa Plástico Rimax S.A.S. (2020)
En este proyecto permite asumir los retos que se presente en el desarrollo de las actividades, por ello, es importante la creación de un consultorio financiero el cual prestara servicios a empresa Plástico Rimax ubicado en acopi yumbo. Siendo un tema que se encuentra dentro de las líneas de investigación y considerando muy significativo para asesorar los colaboradores de la empresa Plástico Rimax. El cual daremos la oportunidad de los conocimientos, desarrollo, destrezas y habilidades para apoyar, orientar y dar soluciones a los problemas e inquietudes que se le pueda presentar a las personas naturales, orientación que será dada por los profesores de la faculta, lo cual servirá de instrumentos de transformación social y productivo para el crecimiento de las empresas. El consultorio financiero servirá como un elemento de apoyo empresarial para la empresa Plástico Rimax, cuyo objetivo y compromiso sea prestar un servicio eficiente que permita el acercamiento a los empleados satisfaciendo sus necesidades y logrando mayor competitividad en el mercado. De esta manera el consultorio se convierte en un escenario propicio para que los estudiantes tengan un acercamiento al campo empresarial. La primera parte del proyecto tendrá como parte del trabajo es buscar una síntesis, tener el planteamiento de problema, la formulación y sistematización del problema el objetico general y los específicos donde se ve el propósito del trabajo, la justificación se expresará porque es importante ofrecer asesoría, el marco referencia, metodología. También se encontrará detalles importantes de los consultorios financieros se establecerá aspectos estratégicos para la creación y el uno de los pasos más importante del proyecto es identificar porque el consultorio sirve para herramienta o estrategia para la asignatura que trae consigo el nuevo plan de estudio, de esta manera facilita el cumplimiento de sus objetivos y metas organizacionales competitividad y desarrollo en el mercado, para el cual se ve la necesidad de realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de consultorio financiero. (SOTO, 2019)