Análisis de la accesibilidad a los servicios de III Y IV nivel en la ciudad de Cúcuta Colombia 2021 (2023)
El objetivo de esta monografía se centra en describir analizar y comprender la situación de la accesibilidad a servicios de atención médica especializada de tercer y cuarto nivel en Cúcuta, considerando tanto la oferta de atención médica como los desafíos enfrentados por la población en su búsqueda de atención, identificando los factores que influyen en la capacidad para acceder a estos servicios vitales. Los resultados de este estudio podrían proporcionar información valiosa para mejorar la disponibilidad y la calidad de la atención médica en la ciudad, beneficiando a la comunidad y contribuyendo al avance de la atención médica en la región.