Descripción de la identificación de peligros, evaluación y valoración del riesgo por exposición a agentes biológicos en personal que realiza mediciones en el tratamiento de aguas residuales actualmente en Colombia. (2020)
Este documento es el informe final del trabajo de grado en la modalidad de monografía en el cual se logró determinar cómo se realiza actualmente en Colombia la identificación de peligros, evaluación y valoración de los riesgos biológicos durante el tratamiento de aguas residuales, mediante la verificación de datos de diferentes fuentes bibliográficas teniendo en cuenta los parámetros de elegibilidad donde se tomó como referencia el año de publicación, tipo de investigación y base de datos científicas. En esta indagación se pudo determinar que es importante realizar una correcta identificación de peligros y riesgos bilógicos, basándose en la metodología más utilizada en Colombia de acuerdo a la normatividad legal aplicable. Por lo tanto, se considera que el contenido de esta recopilación de datos es de gran interés para todas las personas que se encuentren involucradas en el sector de agua potable y saneamiento básico.