Transformación digital y smart working (2021)
En este libro se encontrarán trabajos desarrollados en el marco de la Transformación Digital y el Smart Working, conceptos que hoy en día son tema obligado de consulta y referencia a propósito de los grandes cambios que trajo consigo la pandemia en los ámbitos mundial, nacional y local generando procesos de aceleración tecnológica para dar salida a situaciones y avanzar como sociedad. Es por eso que la digitalización juega un papel fundamental aprovechando los desarrollos TIC y los esfuerzos implementados por el gobierno nacional, la academia, el sector industrial y empresarial.