Plan de mejora en el proceso de venta del área de repuestos en la empresa Autopacífico Chevrolet S.A (2023)
El presente proyecto tiene como finalidad realizar un estudio en la empresa Autopacífico S.A., en el área de repuestos, con el propósito de realizar un diagnóstico de la situación actual para determinar el porqué de las novedades que se presentan. Los análisis para realizar están dados por la información que se genera en el área de estudio, tales como; los resultados obtenidos de la encuesta, entrevista y el análisis de las variables que inciden en el proceso. De esta manera se buscan posibles soluciones para los problemas que se presentan en el área, creando un plan de acción para contrarrestar dicha problemática.