Plan de mejoramiento de los manuales de funciones para la empresa Fundación ICOMSALUD IPS SAS, ubicada en Santiago de Cali, Colombia (2023)
Con la investigación, exploración y la extracción de información de la empresa Fundación ICOMSALUD IPS SAS se hace la implementación de los nuevos manuales de funciones, posicionando a la compañía con los formatos estandarizados y procedimientos para ser más competitiva en el mercado. Este proceso fue realizado mediante una metodología de investigación cualitativa, obteniendo como principal resultado el fortalecimiento del proceso de análisis y diseño de cargos de la institución, permitiendo así alimentar los procesos posteriores como incorporación, evaluación de desempeño y formación