Plan de mejoramiento para la fabricación del intercambiador de calor tipico carcasa y tubos en la empresa Intervalle S.A.S (2023)
El "Plan de Mejoramiento para la Fabricación del Intercambiador de Calor Tipo Carcasa y Tubos en la Empresa Intervalle S.A.S." tiene como objetivo presentar una propuesta de mejora para el proceso de fabricación del intercambiador, con el fin de optimizar la calidad del producto final, aumentar la eficiencia en la producción y al tiempo cumplir a los clientes. Se implementaron herramientas que sustentan el plan de mejora, dónde están las fallas más comunes y los problemas que se presentan con mayor frecuencia al momento de producir un intercambiador. Finalmente, el propósito es lograr cumplir los tiempos de entrega y fortalecer la reputación de la empresa junto con la confianza de los clientes en la entrega de productos de alta calidad.