Desarrollo web para la gestión del proceso de loterías de la empresa Dvalor S.A.S. de la ciudad de Cali (2018)
El presente proyecto propone una solución tecnológica para la configuración, procesamiento, generación de insumos para producción y el control de los estados que se necesitan para el procesamiento de los diferentes productos que se producen en la compañía Cadena (Dvalor S.A.S.) en la UEN de protección contra el fraude, tales como:  Liberación procesamiento (cargue de archivos de mezcla y distribuidores).  Liberación diseño (notificación de cambios en la variable del diseño).  Liberación diseño layout (nombre de nuevo diseño, si el producto así lo requiere).  Liberación producción (generación de archivos de impresión). Garantizando que cada área que esté involucrada en el proceso se haga responsable de la configuración del producto que le corresponda, de esta manera se mitigan que se generen problemas de calidad o reprocesos en la línea de producción, también se pretende con el proyecto de que al momento del ingreso de un nuevo producto o que alguno de los existentes tengan cambio no sea tan traumático para el área de TI ya que se está planteando una aplicación configurable y extensible para que sea lo más configurable el ingreso de una nueva solicitud.