Estudio de factibilidad de modelo financiero para la implementación de energía solar fotovoltaica en micros y pequeñas empresas en la comuna 5 de la ciudad de cali (2024)
Diferentes investigaciones aseguran que Colombia tiene un gran potencial energético en cuenta a energía solar gracias a su ubicación tropical. La energía solar es un recurso inacabable, el cual no requiere de extracciones químicas, ni procedimientos complejos que causen un detrimento en el ambiente, por lo tanto, es saludable para el ecosistema. Esta investigación parte del interés de conocer y profundizar en la importancia de modelos financieros para la implementación de proyectos empresariales desde el criterio que debe tener un profesional en la disciplina contable, frente a la posibilidad de analizar múltiples alternativas para la elaboración de información para introducir a un determinado modelo, por medio de la revisión y verificación de procesos internos que favorezcan a la toma de decisiones acertadas. En la actualidad se conoce el consumo desmedido de la energía eléctrica, prácticamente es indispensable para la raza humana.