Propuesta de comunicación para visibilizar la labor del cuerpo de bomberos voluntarios del municipio de Corinto, Cauca (2024)
El presente proyecto de grado tiene como fin proponer el medio de comunicación para visibilizar la labor del Cuerpo de bomberos voluntarios del municipio de Corinto, Cauca. Centrándose en las labores de los bomberos en la atención de emergencias. El recurso para visibilizar dicha labor se ajusta a sus necesidades y se realiza un diseño para ser ejecutado en cuanto estén los recursos necesarios; se logra dar respuesta al objetivo del proyecto con la información recogida mediante entrevistas semiestructuradas. Es importante la comunicación en este proyecto, puesto que, por medio de esta se pudo lograr interactuar y proponer un medio de comunicación para visibilizar la función social de los bomberos voluntarios del municipio, esto como fin de fomentar concientización y respeto por la institución que ofrecen un servicio público a favor de la comunidad.