Reflexión crítica sobre el proceso y resultados de los procedimientos propuestos para el control social y fiscal en el ejercicio de las veedurías ciudadanas en Santiago de Cali (2023)
Con el objetivo de conocer las apreciaciones de la Auditoria General de la República y la Veeduría Ciudadana Nacional, recopilar la información obtenida durante el proceso y seguimiento en el desarrollo y aplicación de la guía de construcción o renovación arquitectónica de parques en Santiago de Cali y realizar una reflexión crítica sobre los análisis de la viabilidad de la guía que permitirá fortalecer y mejorar los métodos documentados en el procedimiento, respecto al control social y fiscal, de este modo se pretende brindar un instrumento que pueda ser utilizado como herramienta en el ejercicio veedor. Mediante la utilización de una metodología deductiva, se pretende unir o enlazar la teoría planteada en cada guía con las observaciones de las cuatro guías metodológicas y así tener unas conclusiones lógicas a partir de un principio de observación.