Aplicación de un modelo de calidad al módulo de comunicación y traspaso de información del sistema de gestión de datos ambientales de la empresa SAN AMBIENTE (2020)
Existen diferentes modelos de calidad de software que permiten un proceso de mejora continua con su implementación. En el siguiente trabajo se exponen características de los modelos investigados a través de una revisión de información, se realiza una clasificación de estos de acuerdo con el nivel de procesos; cada modelo cuenta con unas características y una estructura la cual permite elegir qué modelo de calidad se puede implementar de acuerdo con el proyecto. La temática que se encuentra en la implementación de un desarrollo de software se da acorde a la proporción de productos y servicios de calidad estandarizados por las normas que se pueden dar a conocer y se practican en la ingeniería de software que se van implementando acorde al desarrollo estipulado en este caso. La aplicación del modelo de calidad para evaluación del software desarrollado está basada en la Norma ISO 2501n y ISO 2502n aplicando fases de metodología descriptas también en base a la IEEE829 que comparte la estructura necesaria y pasos aplicables a la implementación de las pruebas a realizar para el desarrollo del proyecto.