Propuesta de plan de mejora para el clima laboral en la compañía Summar procesos S.A.S. de la ciudad de Cali. (2023)
El objetivo general de nuestro proyecto es fundamentar el análisis del clima laboral de la compañía Summar Procesos de la Ciudad de Cali y como se encuentra actualmente afectada a su ambiente laboral el cual frena productividad, por esta razón el propósito es establecer que factores perjudiciales se están presentando en la compañía Summar Procesos y porque sus empleados manifiestan estar insatisfechos en sus labores. Investigaremos y citaremos algunos autores que nos ayuden a entender más a fondo el significado de ambiente de trabajo, factores que influyen en el desempeño laboral. Nos focalizaremos en analizar las percepciones del clima laboral en la compañía Summar Procesos, en donde por medio de una encuesta que se le realizara al personal administrativo el cual nos ayudara a implementar recomendaciones, analizar y llevarlas a cabo, para que el ambiente laboral sea perfecto en todos sus niveles y así buscar el mejoramiento y crecimiento de la compañía, aumentando la productividad, rendimiento y satisfacción en sus actividades laborales.