Propuesta de mejoramiento en el proceso de inventarios de la empresa IMPORTADORA ABISAL SAS (2023)
Este trabajo de investigación consistió en la propuesta de mejora en el control de inventarios de la empresa IMPORTADORA AVISAL SAS ubicada en la ciudad de Cali. El tipo de información fue descriptiva y como método se aplicó el deductivo. La importancia de tener un control de los inventarios influye en las utilidades de la empresa, es decir, que la obtención de utilidades se debe en gran parte a las ventas producidas por la empresa y si la función del área de inventario no opera adecuadamente, esto se verá reflejado en las ventas. Se planteó el objetivo general y los objetivos específicos, para proporcionar posibles soluciones para mejorar las políticas actuales de los procesos de inventarios realizados en la empresa, con la finalidad de reducir los costos y almacenaje del mismo.