Propuesta de un plan de mercadeo para la Fundación Luz del Mundo ubicada en la ciudad de Cali (2019)
Según estudio organizado por la Universidad del Valle, en Cali hay inscritas 13.076 entidades Sin Ánimo de Lucro, que se dedican a ayudar a las personas menos favorecidas o más vulnerables de nuestra sociedad, algunas de ellas les brindan cosas tales como: Vivienda, educación, servicios de salud, alimentación, resocialización, entre otras ayudas. Las Fundación Luz del Mundo se ha conmovido e interesado en atender integralmente a niños, niñas y adolescentes de escasos recursos. El nacimiento de esta se da porque se ve la necesidad de aquellos niños que viven en situaciones desorientadas dentro de la comunidad y el entorno, de este modo reflejan necesidades por la niñez en todas las áreas que los conforman. Actualmente la Fundación cuenta con 30 integrantes entre niños y niñas los cuales viven en hogares de madres solteras, madres jóvenes o cabezas de hogar que no cuentan con la ayuda económica lo cual a su vez dificulta para brindarles una vida digna. Así que el propósito es impactar de forma efectiva esta fundación, es ser un lugar de protección para estos niños brindándoles alimentación, tiempo de estudio en las áreas tanto espirituales, cognitivas, físicas y emocionales, dirección en la parte educativa, y a su vez un hogar lleno del amor de Dios, cariño y respeto.