Revitalización del Ballet- Estrategia de contenidos digitales para la visualización del Ballet (2023)
Las redes sociales (RRSS) hoy en día son una herramienta esencial de trabajo, varias; entidades, fundaciones y emprendimientos la usan para mostrar sus productos o servicios. La academia Ballet Santiago de Cali, es una fundación sin ánimo de lucro en la cual en cada clase se enfoca en el desarrollo persona e intelectual de las personas, pero sobre todo a los más pequeños. Después de la pandemia tuvieron varias perdidas con los alumnos, por ende, se va a investigar y a crear una estrategia de diseño de contenidos en las redes sociales para visualizar la academia.