Aplicación web para el manejo de solicitudes académicas para estudiantes del programa Tecnología en Sistemas de Información. (2023)
Este proyecto tiene como finalidad la creación de una aplicación web diseñada específicamente para agilizar y facilitar la realización de solicitudes y consultas destinado a los estudiantes del programa de Tecnología en Sistemas de Información, donde se implementa una metodología semi-ágil como la iconix, que proporciona un enfoque centrado en requisitos y modelado de diagramas, logrando una plataforma eficiente y segura, donde se incluye la posibilidad de realizar solicitudes de manera más conveniente como: llevar a cabo inscripciones en materias de forma ágil y programar citas con el director del programa de Tecnología en Sistemas de manera rápida, un componente esencial será su sistema de notificaciones que ayudara al director del programa de Tecnología en Sistemas de Información resolver y responder eficazmente las solicitudes de los estudiantes ayudando a optimizar tiempo y mejora en los procesos de gestión.