Propuesta de implementación de un sistema de responsabilidad social empresarial utilizando herramientas de coaching organizacional a la empresa promotora cafetera de construcciones S.A.S. – PROCON S.A.S (2018)
“A nivel empresarial, necesitamos desarrollar nuevas estrategias donde la generación de valor de la compañía vaya de la mano de la creación de valor para todos los públicos relacionados, con un enfoque alocéntrico, donde la empresa no es el centro sino que es parte de una red de nodos que cooperan entre sí, donde se busca la maximización de beneficios o la minimización de las pérdidas para todos.” (Ojeda) La empresa PROCON S.A.S, es una empresa que nace de la necesidad de brindar apoyo y/o soporte en todas las estructuras que requería la FEDERACION NACIONAL DE CAFETEROS. La capacitación para los empleados directos (administrativos) e indirectos (obras), contribuye al buen desarrollo de las actividades y permite lograr los objetivos esperados en proceso que se realiza y en cada proyecto construido. Permite el enriquecimiento de conocimiento al ser, apoya al desarrollo de actividades en proceso, se generan nuevas ideas, se aumentan las capacidades y debe ser acompañado del potencial de las herramientas de Coaching las cuales nos permiten entender y aplicar la ética profesional generando que los valores humanos tanto de colaboradores como de sociedad sean promotores de una mejor humanidad.