Propuesta y plan de implementación de un sistema de gestión de calidad basada en la norma ISO 9001:2015 en la empresa G.A.S Mantenimiento Integral S.A.S (2024)
El presente proyecto tiene como objetivo principal realizar una propuesta de implementación de un sistema de gestión de calidad respaldado con la norma ISO 9001:2015 en la empresa G.A.S Mantenimiento Integral S.A.S la cual se dedica a la prestación de servicios de mantenimiento ubicada en la ciudad de Palmira Valle del Cauca en Colombia. El documento se realizó mediante distintas etapas donde en la primera se identifica por medio de un diagnóstico la situación actual que presenta la organización en relación con los requisitos de la NTC ISO 9001:2015 y su respectivo cumplimiento, luego se analizó el contexto externo e interno y sus partes interesadas realizando un enfoque a los procesos de la misma.