Construcción de una unidad de potencia hidráulica móvil para diagnóstico de cilindros hidráulicos de la empresa grúas telescópicas de Colombia SA (2021)
El presente proyecto brinda una solución a la empresa Grúas Telescópicas de Colombia para mejorar el proceso de mantenimiento de los cilindros hidráulicos, ya que esta empresa presenta problemas al momento de realizar mantenimiento a estos accesorios hidráulicos, por que en muchas ocasiones son realizados por agentes externos a la compañía, estos procesos no cumplen con las expectativas de eficiencia para la empresa y seguridad para la operación de los equipos, ya que generan muchos reclamos por parte de los clientes, la unidad de potencia hidráulica móvil que se desarrolla en este trabajo busca minimizar el riesgo de posibles fugas de aceite y cubrir todo el proceso de mantenimiento haciéndolo más efectivo y que se realice por personal de la empresa debidamente capacitado para manipular la unidad de potencia hidráulica móvil.