Análisis sobre las características sociodemográficas, laborales y condiciones de salud músculo esqueléticas de los vendedores de comidas rápidas del barrio Calimio Norte de la ciudad de Cali (2021)
El presente trabajo se plantea con el fin de visibilizar la relación entre las características sociodemográficas, laborales y condiciones de salud musculoesqueléticas de los vendedores ambulantes y de comidas rápidas a causa de los movimientos repetitivos, malas posturas, entre otros, debido a que actualmente no cuentan con programas, manuales, protocolos, e instrumentos de seguridad y salud en el trabajo. Para ello se llevó a cabo una investigación descriptiva, empleando dos instrumentos para la recolección de la información como lo son la encuesta y el cuestionario, los cuales se desarrollaron con 25 trabajadores informales del sector de comidas rápidas del barrio Calimio Norte en Cali